El restaurante inaugura la séptima Edición Temporada de los tomates de secano cultivados en su propio huerto 

Maldonado 14 nos vuelve a deleitar por séptimo año consecutivo con sus sensacionales tomates de secano que cultivan en su propio huerto en Cascajares, ese bonito pueblo de la provincia de Segovia también conocido como el pueblo de los «cocineros». Un producto de una calidad excepcional que derrocha un sabor inconfundible y que estará disponible por tiempo limitado. Entre las variedades de tomates que cultivan, su buque insignia es el tomate negro de Crimea, aunque también trabajan los tomates amarillos y la variedad «corazón de buey».

Esta séptima edición de la temporada de los tomates de secano en Maldonado 14 se traduce en un apetecible menú degustación compuesto por dos entrantes: lomo de sardina marinada sobre tosta de pan con tomate de nuestra huerta y nuestro tomate de secano con burrata o ventresca de bonito del norte.

Como plato principal podemos elegir entre el lomo de merluza Maldonado 14 o el steak tartar de solomillo «Maldonado» cortado a cuchillo.

De postre no puede faltar la media tarta fina de manzana. La «autentica con helado de vainilla y nueces de macadamia.

El menú incluye agua y vino Ribera del Duero Portia. Una excepcional propuesta que tiene un coste de 45€ más IVA por persona.

Además, para que podamos disfrutar de la exquisitez de estos magníficos tomates de secano, nos ofrecen la opción de adquirirlos para llevar a casa a un precio de 14€ los dos kilos de tomates.

Una magnífica forma de alegrar la vuelta de las vacaciones. 

¡No os perdáis los deliciosos tomates de secano de Maldonado 14!

MALDONADO 14

Dirección: Maldonado, 14. 

Madrid

Teléfono: 91 435 50 45

Página Web: www.maldonado14.com

Precio Medio: 45 €

Menú degusación: 45€ + IVA

Dispone de servicio de aparcacoches

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